Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?
Ebook | Software | Antivirus | Aplikasi Handphone| Mp3

Kumpulan Template Blog Gratis

;

Dalam mengelola blog salah satu yang harus diperhatikan adalah templates blog. Templates blog yang dipakai akan mempengaruhi kenyamanan pengunjung blog untuk berlama-lama diblog kita. Sehingga memilih templates blog yang tepat dan sesuai tema blog sangat disarankan. Disamping itu pilihan warna yang nyaman, menu yang tidak rumit, dan lay out yang interaktif akan membuat pengunjung betah dan akan berkunjung ke blog kita lagi. Bagi mereka yang cukup faham tetang otak-atik kode html tentu dengan mudah membuat atau memodifikasi template yang ada. Tetapi bagi teman-teman yang tidak faham tentang kode html seperti saya tentu layanan download templates blog gratis sangat menguntungkan. Sudah banyak artikel yang memuat daftar situs penyedia templates blog gratis. Dipostingan kali ini saya mencoba untuk menulisnya lagi. Siapa tahu ada pengunjung blog ini yang belum tahu dan membutuhkannya bisa langsung mendapatkannya. Berikut beberapa situs penyedia templates blog gratis yang bisa anda pertimbangkan untuk menyempurnakan blog anda :
  1. eblogtemplates.com
  2. finalsense.com
  3. freetemplates.blogspot.com
  4. ourblogtemplates.com
  5. blogtemplate4u.com
  6. x-template.blogspot.com
  7. kolom-tutorial.blogspot.com
  8. o-om.com
  9. elegant-style-template.blogspot.com
  10. isnaini.com
  11. www.bloggertemplateplace.com

162 komentar:

Belajar SEO mengatakan...

Sip infox.. Aku pake templatenya mas Isnaini

pengembara mengatakan...

selamat mengkoleksi sius template aku mau menuju ke tkp langsung tanks infonya sobat

free download mengatakan...

86 Menuju sasaran.............

BTP mengatakan...

Selain itu, bisa juga mendatangi Free Blogger Temlate Gallery

Best Regard

Dado mengatakan...

Kami hanya ingin berbagi informasi saja, barangkali ada yang membutuhkan informasi tentang wisata dan budaya Indonesia http://wisatadanbudaya.blogspot.com

Mas acrom mengatakan...

makasih infonya gan..

Blogger Template Place mengatakan...

Thank sobat....dah berkenan memasukan link saya.

Sukses selalu

Salam

Rudi mengatakan...

Thank's

gus Nur mengatakan...

terima kasih buat yang sudah ngasih komentar
@blogger template place : sama-sama sobat.. mohon masukan buat blog ini.

Jenderal Kancil mengatakan...

Info yang sangat berguna...Huff! langsung ke TKPhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/100.gif

wati rafa mengatakan...

thanks for your information

sianipar mengatakan...

makasih buat infonya,,, sangat bermanfaat,,,, mantap kali.;)

Blog Bisnisku mengatakan...

thanks berat sob...langsung ke TKP

robby mengatakan...

Mantap sobb... tempalateny gaul2 great post...........

Ocim mengatakan...

Komplit deh koleksinya, saya coba satu2 ntar malam Ngobrol Seputar Bisnis Online

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

saya sih udah bangga bisa utak atik template standar, hehehe

Tukang jitak mengatakan...

Postingan mantap sob templatenya keren2......mampir dan jitak2 blogku ya sobb....:)

chezz mengatakan...

Makasih kang atas infonya....

pulsa murah mengatakan...

thank infonya

ODIYAIPAI TEBAI mengatakan...

pindah

Rudzie mengatakan...

thanks...bagus2...hheu ;)

marco mengatakan...

dfj

ochenet mengatakan...

makasih infonya... ;D

hamasale mengatakan...

makasih infonya bos..
sangat bermanfaat

PREDATOR BONE PROTECTOR mengatakan...

ikut promosi blog saya nih http://predatorboneprotector.blogspot.com/ :P

Achmad Jauhari mengatakan...

Makasih bgt info nya mas..saya juga pemula lum tau apa2,cuma mengandalkan handphone java,hehe..kpn2 mampir mas ke blog saya..http://arkando.blogspot.com

syukrin mengatakan...

salam kenal, makasih infonya sangat berguna untuk saya yang masih pemula.

Anonim mengatakan...

klo koleksi saya disini http://www.freetemplatesblog.com/
hehe ;))

AKTIVITAS DAN BISNISKU MENUJU SUKSES mengatakan...

wah makasih banget sya puas kunjungi blog anda

sinjay school mengatakan...

thanks banget

Official Tiffany Halim mengatakan...

www.officialtiffanyhalimpage.blogspot.com please

arie mengatakan...

pertamakalinya keren!!

salam kenal...
jangan lupa mampir juga ke==>>

http://trojandecoder.blogspot.com/

Free Domain Name For BlogSpot mengatakan...

Free Domain For Blogspot. Gratis nama domain internasional for blogspot anda...

Kang Ismet mengatakan...

Tks... langsung acak2 template

arti sebuah perjuangan mengatakan...

gi mana ya car nyari template buat ganti

dur14t mengatakan...

mau coba ganti ah,.. thanks ya gan..

Sebatas Mata Memandang mengatakan...

ikut unduh yo... tanks

ikutan mengatakan...

seppppppppppppp sedooooooootttt

BUDIANTO.COM mengatakan...

thanks infonya gan ...

Jual Jamur Tiram Super mengatakan...

;)

Small Business Ideas mengatakan...

templatenya emang keren ...

Today World News mengatakan...

mantab boz...

SENTRA TANAMAN HIAS MAKASAR mengatakan...

infonya lumayan berkwalitas,thanks

Haryo-no mengatakan...

mantab bro

Hariru mengatakan...

template-nya bagus-bagus.
makasi infonya.... :|

Anonim mengatakan...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/13.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/12.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emothttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesghttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/102.gif/emoticons7/104.gificons7/1.gifhttp://us.i1.yimg.com/uhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/100.gifs.yimg.com/i/mesg/emoticons7/10.gif

Nurhidayat mengatakan...

Dear all,
saya juga baru buat web tutorial gratis. Temanya tentang belajar microsoft excel. klik di www.belajarexcel.comuf.com .
tutorialnya dalam slide show dan flash movie serta beberapa materi lain. Memang masih sederhana sih, maklum masih amatir....hehe

wandie mengatakan...

MANTAP INFONYA....
tahnks ya shobat

satria vga mengatakan...

thanks buat infonya, mantap2 templatenya.

endruw mengatakan...

thank ya templatenya 8-}

download software gratis mengatakan...

Thank, is very nice articles...

yonyonas mengatakan...

terima kasih atas templatenya sangat bagus

adi mengatakan...

thank's informasinya gan...!!

oya, follow gua donk..
gua dah follow loe...!

http://januardi-r.blogspot.com

Anonim mengatakan...

ngontottttt

endruw mengatakan...

thanks atas infonya
x(=))

Sistem Informasi Cah Magelang mengatakan...

kunjungi juga blog saya zihabcool.blogspot.com

Bryan _ Net mengatakan...

Sangat membantuku karena Aku baru buat blog, thx

waladz mengatakan...

http://walad-freedata.blogspot.com
matursuwuuuuuuuuuuuuuuuuun

abe-rabbit.blogspot.com mengatakan...

nice info pak,,,,thanksss

Ferdinaen Writer mengatakan...

oke bangat sob.
aku cek insaini ja dulu.
thanks.

Ari Ibnu Umar mengatakan...

tes Emo :))

Bagus Ikhwani mengatakan...

makasih
:D

J-R mengatakan...

BW gan...
oya, ane mndpatkan backlinks dr blog sobat..
demi memperlancar silaturahmi nih, ane ngajak tukeran link blog sobat gmn ???
silahkan cek link sobat di blog ane.. ;;)

ulfa mengatakan...

makasiih yaa info nya. keren nih
oiya, jangan lupa kunjungi blog sayaa
http://ulfazulia.blogspot.com :) ;))

Jasa Adsense mengatakan...

saya uda pake beberapa, templatenya memang bagus2

Perawatan Wajah mengatakan...

makasih mas atas tipsnya

bola online mengatakan...

luar biasa mas situs2 templatenya

milapodungge mengatakan...

Hay smwa, cment my blog donk....
milapodungge.blogspot.com
mksh.

Pendidikan Agama Islam CORNER mengatakan...

wah mana yah templatenya

adhy mengatakan...

mencari templete yang ringan dan user friendly...makasih informasinya.

deden-ir mengatakan...

:x..siap komandan sedot dulu en menuju sasaran.. :p

Iklan Gratis mengatakan...

Terima kasih atas informasinya

Yudhi mengatakan...

makasih gan..tak coba dulu
http://www.ys-portal.blogspot.com

Anak jogja mengatakan...

Maksih infonya..
Sangat bermanfaat buat yg baru belajar..

http://anak-djogja.blogspot.com

http://anak-djogja.blogspot.com

Uc Theme mengatakan...

Mantap, thx infonya bro..
O iya, saya juga ngumpulin semua template blogspot dan theme wordpress di blog saya.
Mari lihat-lihat koleksi saya ya

Collection Templates Blogspot and Wordpress Theme

Administrator mengatakan...

Keren infonya..

visit back..

Kesini gan

jasa penerjemah tersumpah mengatakan...

oke sob, ane cobain dlu linknya...thank n goodluck..

nuel's Blog mengatakan...

mas ,,tukerin link yuk

Ridho mengatakan...

Makasi ya atas infonya..

Computer Triks mengatakan...

thanks bro buat infonya.. :D

padma sanjaya mengatakan...

thanks bro infonya
mohon kunjungi blog saya
kadekpadma.blogspot.com :D

Template Blogger Gratis mengatakan...

mantab dah

tas branded mengatakan...

bermanfaat banget informasinya ...thx!

karimunjawa island mengatakan...

agan2 gmn caranya ganti tempalte blog keren yg gratis...?

ane lagi belajar blog mohon di bagi tahu tempenya yach!!! suwun

www.cityofjepara-karimunjawa.blogspot.com

karimunjawa island mengatakan...

agan2 gmn caranya ganti tempalte blog keren yg gratis...?

ane lagi belajar blog mohon di bagi tahu tempenya yach!!! suwun

http://cityofjepara-karimunjawa.blogspot.com/

Randy mengatakan...

Nice Info buat aku yang nyari template yang cocok dengan isi tulisan diblogku...
tq :D

Febrian maulana putra mengatakan...

wah apaan ini rame banget kayanya wkkwkw

Pasang Iklan Online mengatakan...

thank's ya. banyak banget yang di kasih

mjufri mengatakan...

ikutan

Hijmi mengatakan...

mampirrrr ^_~

Hijmi mengatakan...

mampirrrr ^_~

Hijmi mengatakan...

mampirrrr ^_~

blog-KEDAU mengatakan...

Thnks gan atas ilmu nya,,,;))

Elang mengatakan...

Kaga jelas!!!

Super-Bee mengatakan...

terimakasih infonya om
salam kenal dan sukses selalu

ippho mengatakan...

mntap bos

ippho mengatakan...

mntap bos

ippho mengatakan...

mntap bos

blog penghasil uang mengatakan...

saya menggunakan template sama seperti anda tapi saya bingung untuk mengotak-atik bagian tanda hijau seperti contoh yang anda ketikan disana home, bisnis online, ebook gratis dll...
tolong bantu saya

blog penghasil uang mengatakan...

saya menggunakan template sama seperti anda tapi saya bingung untuk mengotak-atik bagian tanda hijau seperti contoh yang anda ketikan disana home, bisnis online, ebook gratis dll...
tolong bantu saya

belajar ngeblog mengatakan...

Terima kasih untuk infonya gan :-*

serbgratis mengatakan...

sipp gan...rame bget hehehe

T.O.I blog priimitip gudang inpo pakek pe mengatakan...

Mantap bro jangan lupa berkunjung ya

Mas/Mts Al-istiqamah Bambaea mengatakan...

makasi tas linkx

Tamrin mengatakan...

makasih infonya gan.
tambahanin blog gue juga ya he...he.. he..

Rendy Amin mengatakan...

http://lapakcastil.blogspot.com/
kasih masukan ya buat info nya ..
jangan lupa tinggalin jejak di blog kami ..
:-* :-t

adli mengatakan...

hmmm....ribet gak kalo templet nya di ssuain ke blog yang udah lama (banyak postingan) ?

Ramzi mengatakan...

Saya belum pernah pakai template dari Isnaini.com, keren juga ni

defri mengatakan...

kereen templatenya....

MonggoDonlot mengatakan...

thank you gan ats infonya.
ijin donlot template blog gratis nya gan

Template Blog Gratis mengatakan...

Sip dah infonya mksh sob

obatkuat anda mengatakan...

jual obat kuat,,perangsang dan sextoys www.dedefarma.com

Angga Nugraha mengatakan...

http://sharingcreativitas.blogspot.com/

fajar juli awan mengatakan...

sip makasih info nya mas kunjung balik ke http://fajar-juli.blogspot.com

HHRMA mengatakan...

thanks infonya gan. saya blogger pemula ni, tapi masih bingung untuk rubah2 template... akhirnay ketemu dengan blog ini, dan sangat berguna banget...

Ipung Pwt mengatakan...

terimakasih blogger...

Pak Ahmad mengatakan...

Info yang bermanfaat.

aidhil mengatakan...

mkasih infony mampir ya ke http://www.aidhil-16.blogspot.com

RIYAN DVLOVERS mengatakan...

Mantap Mampir jga ke http://romantis-xp.blogspot.com

jeffry yanto mengatakan...

thanks http://mencakup-semua.blogspot.com

:)]

oritoranku mengatakan...

mkasih buat informasinya mas... salam blogger

xamthone plus mengatakan...

bloeh juga

obat herbal jantung koroner mengatakan...

wah boleh juga nie d coba, mantap... banyak bene4r templatenya

Antoq mengatakan...

Makasih bro, templatenya..

obat herbal mengatakan...

ajib kumpulan web template SEO friendly

Risma mengatakan...

Terimakasih banyak atas informasinya...!
salam kenal dan semoga sukses ...

lhee mengatakan...

wow keren nieh blog
numpang informasinya

jangan lupa kunjungi blog saya
http://jaringanhotspot.blogspot.com/

Promo kredit mobil suzuki akhir tahun mengatakan...

Makasih infonya mampir di blog saya melihat varian mobil suzuki.
promo kredit suzuki akhir tahun

sale sepatu mengatakan...

terimakasih banget artikelnya mas

DEMIAN mengatakan...

siiap dicoba gan ,,thanks ya

DEMIAN mengatakan...

wahh ternyata banyak sekali hal hal yang harus diperhatikan,,thanks gan

Huruf Timbul Semarang mengatakan...

ijin liat2 blognya ya mas,thx

Haji Norman mengatakan...

Terima kasih link templatenya.

Icahbanjarmasin mengatakan...

Sip link templatesnya tuh gan.

Linda mengatakan...

Tengkyu gan, kebetulan aku baru bikin blog dan pengen ganti template. :D

Linda mengatakan...

Wuihh banyak templatenya, makasih gan. ;)

yogi cahya mengatakan...

bingung pilih yg mana :D

cara mengobati gondok mengatakan...

makasih,,,jd bisa ganti tamplate

obat tradisional tipes mengatakan...

wah, setelah saya liat-liat, templatenya bagus-bagus banget ya

obat tradisional maag mengatakan...

ternyata benar-benar gratis lho download template blognya

Angraeni mengatakan...

terimakasih atas informasinya boos, sangat membantu ane yang lagi belajar nih. lam kenal aja deeh

Nur Ace Maxs pusat penjualan obat Herbal mengatakan...

trimkasih tas info yg diberikan

jamal mengatakan...

memang templet sangat mempunyai peranan untuk blog kita sepertinya ini solusinya ma kasih teman

cara mengobati insomnia mengatakan...

terimakasih infonya ,, segera dicoba dehh,, :)

wisatadesain mengatakan...

thanks buat infonya gan...

galih n gumilar mengatakan...

tanks gan themenya

dede mengatakan...

terimakasih bos artikelnya,

aku akan coba deh

salam kenal bos

kusmana mengatakan...

salam kenal aja de

aku tunggu artikel lainya

alleurose mengatakan...

terima kasih seringnya..sangat mantab gan..

obat mujarab mengatakan...

waw kren infonya, gue coba bolrh ga, heheheeeeeeeeeeeeee =)) =))=))

Cara Mengobati Penyakit Gagal Ginjal Secara Alami mengatakan...

Artikel yang menarik...!

Cara Mengobati Penyakit Herpes Secara Alami mengatakan...

Waaah artikel yang menarik..!

Obat Penyakit Batu Ginjal mengatakan...

mantep gan artikelnya...
salam kenal aja dan sukses selalu...

penghilang bekas luka lama mengatakan...

butuh gw nih yang beginian, suqron gan!!!

sewa pinjam perusahaan mengatakan...

tambah ilmu aye nih, trimakasih

Cara Menyembuhkan Penyakit Lupus Secara Tradisional mengatakan...

Waaah Nice Post..!

Jual Obat Penyembuh Penyakit Jantung mengatakan...

ikut nyimak gan. thanks

Obat Herbal Alami mengatakan...

Keren..!
Makasih. . .

nova mengatakan...

info yang menarik

http://bit.ly/18iFI6N

obat diabetes mengatakan...

informasi yang sangat menarik sekali

obat diabetes

Obat Kolesterol mengatakan...

Helpful for the information that has been conveyed, I would like to say thank you very much for the information


obat kolesterol
obat infeksi
obat nyeri otot
pengobatan demam tinggi
obat infeksi pankreas

dannie setiawan mengatakan...

This website is excellent and so is how the subjectjus buah untuk diet matter was explained.tips langsing alami I also like a number of the comments too.Ready for subsequent post.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

 

Komentar Terakhir

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net
My Ping in TotalPing.com Feedage Grade B rated

Jaringan