Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?
Ebook | Software | Antivirus | Aplikasi Handphone| Mp3

My iPod Manager

;

Bagi anda pemilik iPod, maka software ini sangat perlu untuk anda miliki. Karena dengan My iPod Manager anda akan dimudahkan dalam mengatur dan merawat file audia maupun video anda melalui PC. My iPod Manager merupakan tool yang handal dan mudah digunakan untuk melakukan berbagai fungsi, dari mulai Add, Edit, Delete, Copy, View, Modify dan masih banyak lagi. Selain itu, perangkat lunak ini kompatibel dengan program audio lainnya, misalkan iTunes.
Tool yang satu ini juga mendukung berbagai format file audio-video yang ada, seperti AAC, MP3, WAF, MPEG-4, dan masih banyak lagi. Silakan download gratis (4,95 MB) disini.
Sumber : CBN

10 komentar:

info ternak mengatakan...

wah kebetulan lagi nyari nih sofware ipod ini sob, makasih ya atas sharing nya, bener-bener banyak sofware gratis dan mantap nih disini...
Info ternak blog

akhatam mengatakan...

nice info bro....

asep canda mengatakan...

terima kasih ya sob infonya berguna banget buat aku

mendjaya mengatakan...

langsung sedot... bozz

SmilerTeam mengatakan...

sayangnya gak punya ipod hihihi, beliin dulu ya bro, ntar aku comment nigh, btw artikel yg bagus

Mapuc mengatakan...

yo coba2 ne

Rihar Diana(dhana) mengatakan...

salam kenal.blognya bagus n menarik..thnxs ya dah kunjung,dhana dah follow kalo mau dah folow belum??thnxs

bening mengatakan...

nice info sob, tapi sayangnya aku nggak punya ipod hiks

Perawatan Wajah mengatakan...

ipod yang keren ya

mobil pengantin mengatakan...

makasih infonya mas.Good Job ya

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

 

Komentar Terakhir

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net
My Ping in TotalPing.com Feedage Grade B rated

Jaringan