Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?
Ebook | Software | Antivirus | Aplikasi Handphone| Mp3

Software Gratis Cara Edit Video

;

Software gratis cara edit video ini diberi nama Video Edit Master. Dengan software ini edit video terasa menjadi mudah, karena di dalam software Video Edit Master ini disertai fitur-fitur seperti memotong (cutting) dan menggabungkan (joining) file video yang memiliki encoding, resolusi, dan frame rate yang sama dengan cepat dan mudah, tanpa harus di re-encoding.
Disamping itu, terdapat juga fungsi untuk mengganti format AVI dan MPEG, captur frames dari file video serta fungsi preview yang berguna untuk melihat video sebelum disimpan. Software cara edit video ini mempunyai ukuran yang lumayan kecil yaitu 5,4 MB dan dapat bekerja optimal di sistem operasi Windows 2000/XP/Vista. Anda tertarik untuk memilikinya ? Segera download di software cara edit video.
sumber : CBN

22 komentar:

Otto mengatakan...

wah enak bisa edit2 n perbaikin vidio ne he he

remajaberperan mengatakan...

Edit video = suatu pekerjaan yuang belum aku lakuin, dengan cara dari Anda, Q coba Ah......


Salam Pemuda dan Remaja!

lusiedulink mengatakan...

asyik bisa edit vidio hehehe

Anonim mengatakan...

sumpah...
kagak bisa di download gan...

Anonim mengatakan...

Ini namanya orang lagi berusaha menyenangkan pengunjung aja...Bukan maksud suruh download tapi suruh di baca.....
Belumyg tulis blog ini bisa edit video makanya ini link tipu namanya....

Anonim mengatakan...

ko ndak bisa di download se,bhong ya?,jangn lupa visit ke mayadisongak.blogspotcom ya

Ahmad Abi mengatakan...

ko gak bisa dibuka link download y??
http://ahmadbisa.blogspot.com/

biebs mengatakan...

tapi gan, katanya sih yang bagus itu adobe premier ;) tapi bingung juga cara downloadnya ribet ~x(

mas ari mengatakan...

huuuhhh bener juga gak bisa di download ;)

raizarfh mengatakan...

Emang fiturnya apa aja???

Rana Montana mengatakan...

Gk bisa di download :((

Anonim mengatakan...

~x( :-o

Armand mengatakan...

Terima kasih atas infonya

BOWL SINK mengatakan...

Makasih mas ndro ilmunya....nambah2 pengetahuan sedikit nih mas ndro...BOWL SINK bagus nih mas ndro

Free software mengatakan...

Ko ga bisa di download?

Autorefill mengatakan...

ga bisa di download ya?

alvin mengatakan...

:p taik palat..

alvin mengatakan...

:p taik palat..

Download Gratis mengatakan...

Maaf pembaca setia... Sekarang SUDAH BISA DI DOWNLOAD KOK

Cara Membesarkan Payudara mengatakan...

Saya suka blog Anda, saya berharap untuk melihat lebih banyak dari Anda. Apakah Anda menjalankan situs lain?

yuli mengatakan...

terima kasih infonya

Penyebab Rambut Rontok mengatakan...

Sangat bermanfaat ilmunya salam kenal gan...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

 

Komentar Terakhir

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net
My Ping in TotalPing.com Feedage Grade B rated

Jaringan