Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?
Ebook | Software | Antivirus | Aplikasi Handphone| Mp3

Download Yahoo Messenger 10 Final

;

Bagi anda penggemar yahoo messenger ada berita terbaru tentang dirilisnya Yahoo Messenger versi 10 final. Yahoo messenger versi terbaru ini tentunya merupakan penyempurnaan dari Yahoo Messenger versi sebelumnya. Ada hal baru di yahoo messenger versi 10 final ini, diantaranya adalah adanya fitur Y!updates yaitu fasilitas untuk tampilan visual status YM anda yang sekilas mirip interface dari twitter. Disamping itu dengan yahoo messenger versi terbaru ini tampilan video callnya lebih bagus dan berkualitas. Satu hal lagi kelebihan untuk orang Indonesia adalah masuknya bahasa Indonesia di fitur bahasa berdampingan dengan 15 bahasa lainnya. Nah bagi anda yang berminat untuk menggunakan yahoo messenger versi 10 final ini dapat anda download di sini.

4 komentar:

a@@ mengatakan...

thanks infonya, sblmx anaa dah download dan instal... fiturx keren

Muchlisin mengatakan...

Makin canggih saja YM ini. Ayo yang hobi chatting, segera download

gus Nur mengatakan...

iya tuh ym memang gak ada habisnya...

diar mengatakan...

kok judulna pake "final" segala yah......berarti gk ada versi selanjutnya ?

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

 

Komentar Terakhir

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net
My Ping in TotalPing.com Feedage Grade B rated

Jaringan