Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?
Ebook | Software | Antivirus | Aplikasi Handphone| Mp3

Cara Membuat Logo

;

Beberapa hari yang lalu saat jalan-jalan di blognya o-om saya menemukan artikel tentang cara membuat logo secara online. Terus aku coba membuat logo. Dan ternyata sangat mudah dan hasilnya pun tidak mengecewakan. Sehingga cara membuat logo secara online ini direkomendasikan bagi mereka yang memang tidak ahli dalam hal design dengan softaware desing misal corel draw, photoshop dan lain-lain. Cara membuat logo secara online ini cukup mudah, yaitu anda tinggal memasukkan teks yang anda inginkan kedalam form yang sudah disediakan. Terus tinggal mengatur bentuk huruf, warna, transparancy, dan lain-lain. Selanjutnya akan mucul preview dari logo yang anda buat. Kalau sudah pas tinggal anda download. Berikut contoh logo yang saya buat :
OK! Anda tertarik dengan cara membuat logo seperti ini? Langsung saja ke tkp yaitu di supalogo.com.

27 komentar:

prafangga mengatakan...

Thx nich mas, tips nya sangat berguna untuk mempercantik blog :D

facebook-hot mengatakan...

thx gan, link juga udah nangkring di fb hot

GONDES mengatakan...

makasih banyak ssob tipsnya

mas doyok mengatakan...

anyak sebenerrnya alaat pembuat logo online
di google banyak baget
namun supalogo juga lumayan walau saya memilih yg lain

dan pribadi saya
malah lebih seneng offline
lebih bebas kan mas :D

sip makasih infonya
lanjut dan semangat ya

gus Nur mengatakan...

trims semua yang sudah comment.
@prafangga : sama-sama mas
@facebookhot :blog anda sangat bermanfaat. trims dah pasang link saya.
@gondes :sama-sama mas gondes..
@mas doyok : iya mas.. supalogo menurutku lebih simple bagi saya yang minim pengetahuan tentang design. trims motivasinya..

wiyartisari mengatakan...

terima kasih infonya ini dia yang dicari -cari

ridz mengatakan...

wah... contoh logonya kok cuma satu?
bisa pake gambar2 gitu gak ?

Admin mengatakan...

info bagus juga sob...

Unna Dharma mengatakan...

mari download, ambilyangkitamau...

jaka mengatakan...

Infonya sangat ok, ada yang tau gak yah gimana cara insert gambar di logo yang kita buat.

gombleh lucu mengatakan...

makasih gan infonya...

ldiijember.info mengatakan...

Sekedar Mampir Gan, Matur tengkyuu infonya....

Yudh mengatakan...

info yang bagus makasih sob...

messiklan.com mengatakan...

thanks mas infonya, langsung meluncur ke tkp.

AJI PERNAK-PERNIK mengatakan...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( =))

mitrablogger.com mengatakan...

pasang iklan di www.adselo.com dan www.mitrablogger.com

Perawatan Wajah mengatakan...

makasih mas atas tipsnya

mobil pengantin mengatakan...

niche info

Penerjemah Bahasa mengatakan...

salam kenal mas

obat kuat lelaki mengatakan...

Good Job

IKLANTERBAIK B L O G S P O T mengatakan...

Walking-Walking ;)

Hilmi's Blog mengatakan...

terima kasih mas atas infonya...

Artikel unik mengatakan...

mantap bro logonya

suka downoad mengatakan...

bisa jadi rujukan ne,ijin y bro....

arzam online mengatakan...

info yg bermanfaat. thanks bro...akn ane coba....:)

dualima mengatakan...

mantab...ternyata ada yg online toh

citrasprei mengatakan...

thx infonya

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

 

Komentar Terakhir

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net
My Ping in TotalPing.com Feedage Grade B rated

Jaringan