Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?
Ebook | Software | Antivirus | Aplikasi Handphone| Mp3

Download Gratis Kamus Bahasa Arab v2.0

;

Bagi teman-teman yang sedang belajar bahasa Arab software kamus bahasa Arab ini mungkin anda perlukan. Kamus bahasa Arab v2.0 ini disusun oleh mas Asep Hibban. Pengguanaan kamus bahasa arab ini cukup sederhana, dan mudah. Di dalamnya terdapat lebih dari 90.000 kosa kata. Untuk menginstallnya pun cukup mudah. Tinggal anda double klik pada program kamus bahasa Arab yang telah anda download.
Dengan kapasitas sekitar 2,5 MB software ini tidak akan memakan kapasitas hardisk anda. Jangan lupa untuk mengaktifkan fungsi arabic dalam windows anda seperti regional dan language agar kamus bahasa Arab ini dapat berjalan dengan baik. Anda tertarik? Segera download kamus bahasa Arab disini.

10 komentar:

kang suroto mengatakan...

Wah boleh juga tuh, kebetulan aku juga lagi pengen belajar bahasa Arab.. Thanks sahabat

etika blog mengatakan...

enak nih,,,,,,,,,
gak usah repot" cari buku.tinggal klik ajah,

Anonim mengatakan...

ada tidak link donlod selain ziddu, 4shared, rapidshared? sering putus waktu donlod nih. Jadinya tidak bisa di donlot :::L

EgaBlogSpot mengatakan...

Aku langsung mau punya nih, trims ya kang

RUANG RINDU mengatakan...

Kalo kamus ini aku mau...bangedz, penting buat lebih dlm mempelajari bahasa Arab. Kali ja tar kpn2 bisa kongsian ma Orang Arab. Huaa lebay....

wahyu mengatakan...

Trimakasih softwarenya,semoga tambah rezekinya,karena mau sodakoh software ini.amin

danil mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
RIFQI EL-BUMIAJI mengatakan...

ya trims

oschar malaga mengatakan...

terima kasih

Anonim mengatakan...

Terima Kasih

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

 

Komentar Terakhir

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net
My Ping in TotalPing.com Feedage Grade B rated

Jaringan