Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?
Ebook | Software | Antivirus | Aplikasi Handphone| Mp3

Ebook Gratis : Belajar Excel

;

Sebagaimana kita ketahui bahwa excel merupakan program aplikasi yang banyak digunakan untuk membantu menghitung, memproyeksikan, menganalisa dan mempresentasikan data. Bagi anda yang masih awam dengan program excel kali ini download gratis mencoba posting ebook tentang belajar excel. Di dalam ebook belajar excel ini dibahas berbagai seluk beluk penggunaan program excel mulai dari dasar. Sehingga bagi anda yang baru mulai belajar excel ebook ini insya Allah akan sangat membantu anda. Ebook belajar excel ini judul aslinya adalah Tutorial Microsoft Excel, yang ditulis oleh Tua Namora Nainggolan beserta team kursus komputer trainee Jepang. Ebook belajar excel ini mudah untuk dipahami karena disertai juga dengan gambar-gambar ilustrasi yang sangat membantu. Tentunya bagi anda yang sedang belajar excel ebook ini saja tidak cukup tanpa anda mempraktekannya. Oke.. bagi anda yang ingin belajar excel seger download ebooknya di sini. Semoga bermanfaat..

10 komentar:

BeDa mengatakan...

Yang gratis2 memang banyak dicari

ekoya mengatakan...

mksih atas infonya sob,bisa langsung dicoba apalagi ebooknya gratis pula

mas doyok mengatakan...

temen saya lagi butuh tak kasih ini saja, kemarin maen tanya tanya
berhubung saya sudah banyak lupanya soal excel mending tak kasih ini mas
makasih berat

aruda download mengatakan...

manteb sob, kta smua ska ebook, gratis, bagus.

penghuni60 mengatakan...

kalo yg gratis2 aku paling suka bgt...
hihihi... jujur amat ;;)

UnGu mengatakan...

wah lumayan nih ebook buat belajar. makasih ya
ada ebook lainnya juga gak? kalo ada posting yah

hosting murah indonesia mengatakan...

kunjungan sobat, infonya bagus :D769

trimakasih ya atas informasi nya!! informasi ini sangat membantu saya dalam menyelesaikan tugas-tugas saya dan dalam menjalankan aktifitas, dan cara saya dalam menghadapi orang lain..

kunjungi web aku ya..

hosting murah indonesia indositehost.com mengatakan...

kunjungan sobat, infonya sangat menarik :D09

makasih.. ya informasi nya.. tolong update tan terbaru nya cepat di upload ya!!

kunjungi web aku ya.. aku tunggu!!

Anonim mengatakan...

Bang uploader..., kog nero 9 sama panduan excel ga bisa didownload tu ya? Mohon pencerahan...padahal aq pake IDM. Selalu diulang link downloadx n ada keterangan please enter correct verification code. trims...

Indah Murni Enjelina mengatakan...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/11.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif huhuhuhuuhuh kereenzz

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

 

Komentar Terakhir

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net
My Ping in TotalPing.com Feedage Grade B rated

Jaringan