Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?
Ebook | Software | Antivirus | Aplikasi Handphone| Mp3

Komputer Hang, Gunakan Procces Killer

;

Untuk menghentikan program saat sistem windows hang biasanya menggunakan jalan pintas yaitu kombinasi tombol CTRL + ALT + DEL. Ini sudah lazim digunakan banyak orang untuk menghentikan program komputer saat program tiba-tiba berhenti. Sebenarnya ada software gratis yang bisa digunakan untuk menghentikan program dengan lebih cepat. Software dengan ukuran kecil ini disebut dengan Procces Killer. Software ini dibuat khusus untuk mematikan program dalam sistem operasi windows saat komputer terjadi hang atau crash. Silakan download software Procces Killer di sini.

7 komentar:

Subhan mengatakan...

Bang apa gak biking crash OS nya bang...pake Task Manager saja kalau gak hati hati wah, hancur windows nya...
http://www.bebasberbagi.co.cc

Subhan mengatakan...

bang aku ikut foolow ya bang habis blognya bagus...
kalau gak keberatan difollow balik ya bang ke blokku.thanks bos

Anonim mengatakan...

Bro Kalo mmg OS nya Hang ,lah gimana cara buka aplikasi Procces Killernya?kan kalo tekan CTRL + ALT + DEL bukannya malah lebih cepat?

Marwadi mengatakan...

AKU setuju dengan bang anonim tuhhh.. gimana ngejalanainnya,,, layawong komputernya ngehank,,,

bix mengatakan...

Kalau hang ya otomatis nggak bisa ngapa-ngapain lagi. kalau masih bisa jalanin program ya itu bukan hang namanya. :D

lowongan pekerjaan mengatakan...

apakah terbukti memang berhasil

Perawatan Wajah mengatakan...

programnya dapat dari mana mas

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

 

Komentar Terakhir

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net
My Ping in TotalPing.com Feedage Grade B rated

Jaringan