Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?
Ebook | Software | Antivirus | Aplikasi Handphone| Mp3

Software Untuk Belajar Piano

;

Bagi pembaca blog download gratis yang sedang balajar piano, software ini mungkin anda perlukan. Software tersebut adalah MidiPiano. Dengan software gratis ini anda bisa belajar piano melalui keyboard virtual di PC anda. Di samping itu anda bisa merekam permainan piano anda dalam format MIDI sehingga dapat anda evaluasi setelahnya. Software untuk belajar piano ini berukuran lumayan kecil yaitu sekitar 490 KB. Oke!! Anda tertarik dengan software untuk belajar piano ini? Segera download di sini.
Sumber : gratis2.blogspot.com

8 komentar:

BeDa mengatakan...

Bisa belajar piano gratis setelah download ini. Sayangnya saya tidak suka bermain musik

Salam ukhuwah

Artikel komputer mengatakan...

Wah, siiip. Saya baru tau nih ada software yang ini. Donwload ah, buat bahan belajar anak. Sapa tau dia mau main piano... :)

belajar piano mengatakan...

wah, kebetulan banget nie, soalnya aku juga lagi belajar piano, jadi bisa buat nambah pengetahuan, makasih udah berbagi ilmunya Gan, salam kenal.....

Anonim mengatakan...

Makasih ya sharing nya
saya juga lagi belajar nih
iseng2 isi kesibukan..hehe

Fen16391 mengatakan...

Hihii .. Makasi y Gan .. ;))

Paramitha Rizaky mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Black Knight mengatakan...

thx gan,smoga tambah maju :X ;) :D :))

Anonim mengatakan...

sama juga bohong

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

 

Komentar Terakhir

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net
My Ping in TotalPing.com Feedage Grade B rated

Jaringan