Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?
Ebook | Software | Antivirus | Aplikasi Handphone| Mp3

ManyCam : Software Webcam Gratis

;

Bagi anda pengguna webcam, software gratis ini mungkin sangat membantu anda. Dengan software webcam gratis ini anda bisa menggunakan webcam untuk banyak aplikasi dalam satu waktu. Misalnya anda sedang menggunakan Camfrog Vidoe Chat, maka secara bersamaan anda bisa menjalankan aplikasi video chat dengan Yahoo Mesengger. Di samping itu kelebihan software webcam gratis ini adalah anda bisa menambahkan berbagai fitur grafis di dalamnya. Misalnya menambahkan tulisan, jam, animasi dan berbagai pernak-pernik lainnya di dalam jendela webcam anda. Software webcam gratis ini di publikasikan oleh ManyCam.com. Yang di dalam situsnya juga dijelaskan bagaimana penggunaan software webcam gratis ini. Anda juga bisa mendownload berbagai efek untuk menghiasi jendela webcam anda. Oke anda tertarik dengan software webcam gratis ini ? Segera download di sini . Dan dapatkan panduan dan fitur lengkapnya di ManyCam.Com. Semoga bermanfaat..

8 komentar:

Newbie mengatakan...

terimakasih sobat softwarenya.., ini dia ne yang gue cari.., langsung ndunlut yach..?

om rame mengatakan...

terima kasih atas informasi dan fasiLitasinya, sangat bermanfaat bagi pengguna webcam.
ijin menjadi foLLower di bLog ini, saLam persahabatan.

Umy Diary mengatakan...

mksh y infonya,,,

met siank,, umy mampir
salam kenal juga buat ...

hehehe

ANDI WONG mengatakan...

wew..keren..multifungsi software yaa.. izin save gan.. ntar kapan2 wa donlod jika mo edting film dokumentar keluarga.. thx :)

BeDa mengatakan...

Program gratis untuk webcame. Kayaknya cukup banyak yang berminat.

Salam ukhuwah

Nhrsm mengatakan...

wah, coba ahh sob..
:D

Blog Pengembangan Diri mengatakan...

wah makasih software nya mas, saya udah coba tapi gak berhasil mas,,,gimana yah? mohon pencerahannya :D

Download Kumpulan e-Book Gratis

Gieterror mengatakan...

dicoba bro..
menarik nie sepertinya..
terima kasih infonya

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

 

Komentar Terakhir

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net
My Ping in TotalPing.com Feedage Grade B rated

Jaringan