Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?
Ebook | Software | Antivirus | Aplikasi Handphone| Mp3

Software SMS Gratis

;

Bagi anda penggembar gratisan berikut ada software sms gratis untuk semua operator. Dengan software sms gratis ini anda bisa mengirim sms gratis ke semua operator. Tetapi sebenarnya tidak murni gratis, karena harus terkoneksi dengan internet. Namun lumayan dengan software sms gratis ini tentu akan mengurangi biaya sms karena sekarang banyak layanan internet gratis juga. Penggunaan software sms gratis inipun sangat mudah. Anda tinggal download software sms gratis. Dan tidak diperlukan install ke komputer anda, karena software ini sudah siap langsug digunankan. Setelah software sms gratis ini di eksekusi dengan double klik maka tunggu beberapa saat agar software terkonek dengan server. Setelah muncul send status ready berarti software sms gratis ini siap digunakan. Anda tinggal menulis nomer tujuan dan isi sms, kemudian dikirim. Andapun bisa mengirim ke banyak nomer dengan memisahkan nomer yang akan anda kirim dengan tanda baca titik koma (;). Anda ingin mencoba software sms gratis ini? Segera download gratis disini.

15 komentar:

hanazawaRUI mengatakan...

mas ini bervirus SALITY X(

download film gratis mengatakan...

info yang bagus gan... salam kenal

syamsul rijal mengatakan...

sms sambil online .....

Kampung Perawan mengatakan...

Ganas iklannya, 1 artikel dijepit iklan atas bawah,, moga cepat kaya. He2..

Download Gratis mengatakan...

Wah..menarik!
Boleh dicoba ini...

De" mengatakan...

:))

Ismail Hidayat mengatakan...

Salam kenal, sekalian mau tukar informasi ni, berikut
Daftar website-website penyedia layanan SMS Gratis
..., asli ga pake nipu2, langsung bisa dan bisa dicoba dulu kalo ragu.

diexXx mengatakan...

ijin sedot gan..:)

Anonim mengatakan...

ga meyakinkan nih masa file size cuma 150 KB. jangan2 virus!!

Haura mengatakan...

Yg pasti2 aja deh... dari pada kompie jadi qurban... :)
sms gratis dan widget sms gratis di www.smsgratis.cc

wa2n mengatakan...

virus x(

symbian mengatakan...

thanks bro aplikasi sms gratisnya

Anonim mengatakan...

serius neh??~x( 8-}

Anonim mengatakan...

virus ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x(

Anonim mengatakan...

virus neh, peler ! ! !

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

 

Komentar Terakhir

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net
My Ping in TotalPing.com Feedage Grade B rated

Jaringan