Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?
Ebook | Software | Antivirus | Aplikasi Handphone| Mp3

Google Berencana Blokir Akses Informasi Via Facebook

;

Bagi anda pengguna gmail.com untuk akun facebook anda, saatnya anda berfikir untuk menggantikannya. Karena google sebagai pemilik gmail berencana untuk memblokir akses informasi via facebook dan situs lainnya yang dapat mengakses informasi pengguna Gmail. Facebook yang telah memiliki anggota lebih dari 500 juta pengguna secara otomatis memiliki mesin pencari yang dapat mengidentifikasi pengguna akun Gmail. Contohnya, apabila pengguna ingin mencari akun Facebook teman mereka dengan menggunakan kata kunci alamat emailnya.
Menurut Google, impor informasi pengguna itu tidak seharusnya terjadi, kecuali ada kesepakatan untuk saling bertukar arus informasi di antara dua perusahaan. Aksi 'penyedotan' informasi itu, menurut Google, juga tidak adil karena Facebook bisa mengirimkan email secara otomatis dan langsung ke akun pengguna Gmail. Menurut pernyataan resmi yang dikeluarkan Jum'at pekan lalu, upaya ini merupakan langkah Google untuk melindungi data pribadi pengguna akun Gmail.
sumber : tempointeraktif.com

6 komentar:

syamsul rijal mengatakan...

bisa gawat ni sob kalo gini.......

techno-39 mengatakan...

iya nih! sayang kalo harus mulai dari awal lagi.

Eric mengatakan...

Kunjungan balik gan, mantap blognya.

Online Catalog mengatakan...

Setuju ma Oom Google. Selama ini maen ekspor-import contact terlalu bebas di dunia jaringan sosial. Saya sering dpt imel undangan utk ikut ini itu.

Kampung Perawan mengatakan...

Sampai kapanpun saya tetap berpihak di bendera google aja deh..

serbgratis mengatakan...

benerrr tuh patut dilindungi identitas .........

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

 

Komentar Terakhir

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net
My Ping in TotalPing.com Feedage Grade B rated

Jaringan