Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?
Ebook | Software | Antivirus | Aplikasi Handphone| Mp3

Susah Dapat Jodoh? Ayonikah.com Solusinya

;

Bagi pembaca download gratis yang susah dapat jodoh atau ingin segera menikah, tidak ada salahnya bergabung dengan kontak jodoh muslim Ayonikah.com. Situs kontak jodoh muslim ini sudah terbukti menghantarkan anggotanya menjadi keluarga baru. Saat ini kontak jodoh muslim telah memiliki lebih dari 7000 member pria dan wanita. Fitur yang adapun sangat mendukung anggotanya untuk mendapatkan jodoh sesuai dengan harapanya. Beberapa fitur yang ada adalah : Pencarian jodoh dengan foto, Melihat nomor HP dan telephone, Mengirim pesan ke sesama anggota, Chating dan bisa WebCam untuk melihat calon pasangan anda serta Gratis SMS pemberitahuan bila ada pesan dari sesama anggota.
Kontak jodoh muslim Ayonikah.com juga menyediakan customer service profesional yang selalu siap melayani anggotanya. Dengan keramahannya customer service kontak jodoh muslim Ayonikah.com akan siap membantu anda bila mengalami kesulitan. Oke !. Anda ingin segera nikah? Segera gabung dengan Ayonikah.com di sini.

10 komentar:

08 Januari mengatakan...

info bagus share gan..
http://08januari.blogspot.com/
Smadav Anti Virus (Review terbaru!)
Google Earth (Review terbaru!)
klik http://08januari.blogspot.com/

Arnold mengatakan...

It is nice blogs.

thanks
http://www.wallpaperblogs.blogspot.com/

Perawatan Wajah mengatakan...

apakah benar-benar lengkap disana

CPA Crazy Profit mengatakan...

Wah makin mudah untukyang mau mencari jodoh yang sehati,sudah di fasilitasi lagi, salam kenal sob

Ari Ibnu Umar mengatakan...

Wah kebetulan sekale nih,,,, nemu ni info disini,,
Thanks yah Om Moderator :D

Konveksi Jakarta mengatakan...

Wah seru juga ada aja blogger emang. Ada blog yang bisa jd ref buat cari jodoh.

Mantaaap. Oke gan, jgn lupa mampir ya.
Salam Blogger & blogwalking ++

Cerita Dewasa mengatakan...

Makasih neh mas kunjungannya...

Beben Koben mengatakan...

cayah blon nikah nich...padahal umur dah mumpuni ;;) :D...duit yg kagak gableg =((

Otonk Lennon mengatakan...

mantap mantap, yang belum nikah tuh dinikahin =))

Teguh Sariyanto mengatakan...

INsya allah saya habis lebaran... Doakan saja..

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

 

Komentar Terakhir

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net
My Ping in TotalPing.com Feedage Grade B rated

Jaringan