Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?
Ebook | Software | Antivirus | Aplikasi Handphone| Mp3

Cara Mudah Membuat Cover CD atau DVD

;

Setelah aktivitas burning vcd atau dvd selesai akan lebih sempurna bila kita lanjutkan dengan membuat cover vcd atau dvd tersebut. Untuk membuat cover CD atau DVD kadang kesulitan apabila tidak dengan software khusus. Namu bila membuatnya dengan software khusus maka membuat cover cd atau dvd terasa mudah. Salah satu software gratis untuk membuat cover CD atau DVD adalah Nodesoft Cover Printer. Dengan software gratis ini membuat cover CD atau DVD menjadi terasa mudah. Fitur-fitur yang adapun memang didesain khusus untuk membuat cover CD atau DVD menjadi semakin menarik. Disamping itu software ini mempunyai ukuran file yang relatif kecil yaitu hanya sekitar 0.3 MB. Oke bagi anda yang menginginkan software untuk membuat cover CD atau DVD ini bisa anda downlod secara gratis di sini.

36 komentar:

karisa mengatakan...

sangat menambah ilmu, terima kasih. lanjutkan terus dan buat yang terbarunya

Pengobatan Penyakit Gatal-Gatal mengatakan...

isinya menarik bagus untuk di pahami.

obat Penyakit Kanker Paru-Paru Alami mengatakan...

Terimakasih atas sajian informasi nya sangat bermanfaat semoga untuk kedepannya bisa menyajikan informasi yang lebih membangun lagi " salam sehat " Good Job

obat penyakit maag kronis tradisional mengatakan...

Oke isinya bagus,mudah tuk dipahami Thank.

Cara Menyembuhkan Sembelit mengatakan...

bermanfaat seklai informasinya.

Obat Penyakit Kanker Payudara mengatakan...


Terimakasih bayak atas sajian informasi nya sangat bermanfaat, semoga untuk kedepannya bisa menyajikan informasi yang lebih membangun lagi " salam sehat " good job


Pengobatan Penyakit Kanker Rahim mengatakan...

saya ikut menyimak share informasinya gan semoga berbanfaat.!! :)

Obat Penyakit Darah tinggi Alami mengatakan...

Terimakasih atas sajian informasi nya sangat bermanfaat, semoga untuk kedepannya bisa menyajikan informasi yang lebih membangun lagi " salam sehat " good Job

Erik Herbal mengatakan...

infonya bagus, terimakasih salam kenal gan..

Pengobatan Penyakit Cacar Air Secara Alami mengatakan...

Terimakasih share informasinya di tunggu informasi menarik lainya !!

Cara Menyembuhkan Liver mengatakan...

informasinya mantap

Cara Menyembuhkan Kanker Hati mengatakan...

ikut nyimak gan

Pengobatan Penyakit Gula Basah mengatakan...

thanks share informasinya bagus dan bermanfaat..!!

Cara Menyembuhkan Osteoporosis mengatakan...

numpang baca gan

Pengobatan Penyakit Kolesterol mengatakan...

Waaw informasinya keren dan bermanfaat. terimakasi buat yang udah share infonya !!

Penyembuhan Tradisional Penyakit Kencing Manis mengatakan...

thanks infonya gan

Cara Menyembuhkan Asma mengatakan...

gitu ya caranya, ok lah akan di coba. thanks gan

Pengobatan Penyakit Kolesterol Secara Alami mengatakan...

wow banget informasi nya bagus dan menarik, thanks share nya,, semoga sukses !

Cara Cepat Menyembuhkan Sinusitis mengatakan...

thanks atas semua infonya

obat penyakit asam lambung secara tradisional mengatakan...

Terimakasih atas inponya akan saya coba.

Pengobatan Penyakit Eksim mengatakan...

salam kenal saya sangat banyak-banyak terimakasih, sahare infonya bagus dan menarik, di tunggu info selanjutanya semoga sukses dan semagat terus !!

Pengobatan Penyakit Tumor Lambung Secara Alami mengatakan...

setelah saya baca share informasi ini dapat di simpulkan infonya menarik dan bermanfaat. terimakasih salam kenal. !!

Pengobatan Penyakit Tumor Lambung mengatakan...

Hari ini saya mendapat pengetahuan baru yang sangat bermanfaat berkat membaca share informasi ini, terimakasih pengetahuan barunya.. saya berharap besok informasinya lebih menarik dan lebih bagus lagi ya, biar wawasan pembaca artikel ini semakin bertambah. Semaangat !!

Pengobatan Penyakit Tumor Rahang mengatakan...

Semoga para pembaca artikel ini mendapat manfaat yang luar biasa termasuk saya terimakasih sudah mau berbagi informasi lewat share artikel ini.

Ramuan Herbal Mengobati Hepatitis B Secara Alami mengatakan...

"Salam Sehat" apa yang anda pikirkan tentang artikel ini ?? Menurut saya artikel ini bermanfaat ketika kita benar-benar membacanya dan lansung di terapkan dalam kehidupan. ok siapapun yang udah share informasi ini saya sangat berterimakasih. lanjutkan membuat artikel baru dan sharekan kembali..

Cara Mengobati Kista Rahim Secara Tradfisional mengatakan...

Terimakasih atas sajian informasi nya sangat bermanfaat, semoga untuk kedepannya bisa menyajikan informasi yang lebih membangun lagi " salam sehat " Good Job



Yogi Marsahala mengatakan...

Kreatif!

Pengobatan Penyakit Psoriasis mengatakan...

Berkat potingan ini saya bisa menambah wawasan informasi baru dan sangat penting untuk di baca. poting terus ya biar artikel ini selalu bertambah bagus dan semakin bagus selamat bekerja. !!

Pengobatan Penyakit Thalasemia mengatakan...

Selamat siang semuanya.. ok kali ini saya cuma mau mengatakan postinganya sungguh bagus menarik perhatian para pembaca. terimaksih buat orang yang udah bagi-bagi informasinya.

Cara Cepat Menghilangkan Penyakit Keputihan mengatakan...

informasinya menarik untk di baca, terimakasih Gan....

har ry mengatakan...

terimah kasih bnyak gan dah ngsih tau cara nya .. dri dlu aku cri'' ahir nya ketumu jgk sklai lagimakasih ea.. salam sejahtera hary

Cara Menyembuhkan Penyakit Alergi Kulit mengatakan...

Suksek selalu semangat dan harus bisa,, artikel kabar hari ini sangat menarik nice good buat di baca thanks for to day informasinya..

Pengobatan Penyakit Asam Lambung Secara Alami mengatakan...

sebuah artikel yang perlu banget di baca karena sangat memiliki informasi yang benar-benar bermanfaat. sungguh menakjubkan thanks udah mau berbagi menginformasikan sebuah ilmu yang perlu di ketahui.

Pengobatan Luka Bakar Pada Kulit mengatakan...

Artikel yang di informasikan hari jum'at ini sangat lebih bagus dan memberikan manfaat baru, informasi baru, wah sungguh beruntung kali ini saya baca artikel ini gan gak sia-sia isinya bagus dan menarik semua.

Pengobatan Jerawat Pada Wajah mengatakan...

Salam semangat hari ini bener-bener beruntung baca artikel yang menginformasikan manfaat yang banyak semoga selalu bagus blogspotnya..

Pengobatan Alami Penyakit glaukoma mengatakan...

Terimakasih atas sajian informasi nya, di tunggu share selanjut nya :)

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

 

Komentar Terakhir

Site Info

Powered by  MyPagerank.Net
My Ping in TotalPing.com Feedage Grade B rated

Jaringan